domingo, 3 de abril de 2011

De Cassiano Arruda (Coluna Roda Vida de 03/04/2011 – Novo Jornal)

A Universidade do Semiárido, em colaboração com o IFRN, está realizando um experimento para a produção de uvas de mesa, com as variedades Isabel Precoce, Niágara Rosada e Itália, com baixo impacto ambiental, no Vale do Assu.

O projeto está sendo coordenado pelo professor visitante Celso Valdervino Pomer (com alunos de curso técnico de Agroecologia) que pretende levantar um histórico das reações das videiras nas nossas condições climáticas.

Rodrigo Medeiros:

Estou tentando contato com o reitor da UFERSA para maiores esclarecimentos acerca do projeto. Assim que tiver retorno publico aqui no blog.



Comente!

Mais lidos da semana

Siga este blog

Arquivo

Tecnologia do Blogger.

- Copyright © 2013 Rodrigo Medeiros -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan | Distributed by Rocking Templates -